令和3年度 体験入学

全国的、全県的な新型コロナウイルス感染症の感染状況により、実施方法等が変更になる場合がございます。

御迷惑をおかけいたしますが、何卒、御理解をお願いいたします。

台風などの荒天による実施の有無等についても、このホームページで御確認ください。

1 実施日

令和3年9月25日(土)建築科、土木科、電気科、機械科、情報技術科

受  付 9:10~ 9:30

体験学習 9:30~11:30

2 実施内容

希望の学科を選んで、実習施設や設備の見学や教育内容を体験することができます。

3 場 所

埼玉県立熊谷工業高等学校 工業科各実習室

※担当が誘導します。

4 対 象

中学生のみ

※参加人数につきましては、新型コロナウイルス感染症の拡大防止の観点を踏まえ、中学生のみとさせていただきます

5 持ち物

上履き、下足入れ、ジャージ、「健康チェックリスト

「健康チェックリスト.pdf」用紙のダウンロードはこちらから

※コンビニエンスストアで印刷する場合は、「PDF スマホ 印刷」で検索すると、各種方法が表示されますので、参考にしてください。なお、当日は、検温のうえ、お越しください。

5 お申込み方法

参加を御希望の方は、以下の参加申込み入力フォームよりお申込みください。

※「参加申込み入力フォーム」をクリックすると入力ページへ移動します。

※キャンセルが出た場合には、再度受付をいたします。

建築科 参加申込み入力フォーム
 土木科 参加申込み入力フォーム
 電気科 参加申込み入力フォーム
 機械科 参加申込み入力フォーム
 情報技術科 参加申込み入力フォーム

※受付は定員に達したため、終了しました。
 ※キャンセルがあった場合は、再度受付を行います。

締め切り

令和3年9月20日(月)

※新型コロナウイルス感染症の感染防止の観点から、お申し込みが定員に達した場合は、締め切り日よりも前に受付を終了させていただきます。

6 その他

・自転車でお越しになる場合の駐輪は、正門から入り、右手の駐輪場を御利用ください。(案内掲示します。)

・お車で送迎される保護者の方は、東門からお入りいただき、中学生の降車場所を係りが御案内いたします。

・お申込みを事前にキャンセルされる場合は、本校まで御連絡ください。

・体験入学に関するお問い合わせ

(本校TEL)048-523-3354 担当(清水・有賀)