お祝い 【生徒会】高校生ものづくりコンテスト全国大会出場壮行会

令和3年11月13日(土)から14日(日)の2日間、神奈川県東部総合職業技術校で開催される「第21回高校生ものづくりコンテスト全国大会」に、建築科から1名の生徒が木材加工部門へ、また、機械科からは1名の生徒が旋盤作業部門へ出場するにあたり、全校を挙げて激励を行ないました。

新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止のため、3年生のみ体育館で、それ以外の生徒へは壮行会をクラス中継してのWEB開催としました。

第21回高校生ものづくりコンテスト全国大会に出場する選手は、

建築科3年 飯塚大地 君  機械科3年 栗原琉真 君

の2名です。

最近、めっきりと寒くなってきましたが、万全の体調で大会に臨めるように体調管理をしつつ、全力で頑張ってください!