平成28年度入学生

無事に到着しました。

お疲れさまでした。全員無事に羽田に帰着しました。
自宅に帰るまでは気を抜かないようにしましょう。
以上で修学旅行の掲載を終了します。閲覧ありがとうございました。

解散式

楽しかった修学旅行も、いよいよ終わり近づいて来ました。羽田では流れ解散となるので、那覇空港で解散式です。

クラス別研修

むら咲むら、美ら海水族館、南部戦跡、沖縄ワールド、ビオスの丘、アメリカンビレッジなどにクラス毎に向かいます。そろそろ疲れが出て来たかな。

朝食

朝食はビュッフェスタイルでした。今日はバスでクラス別に行動します。最高気温の予報は27℃で、少し暑くなりそうです。

流星太鼓

夕食のステーキの後は宿泊するホテルに移動して、プロパフォーマー「流星太鼓」の皆さんによるの圧倒的迫力の「太鼓演舞」を見学しました。創作エイサーを始め、多くのパフォーマンスに生徒も引き込まれていたようです。
最後は生徒も教員も全員が一緒に踊り、興奮の中で終演となりました。
「流星太鼓」の皆さん、ありがとうございました。